Tacos au boeuf et haricots

Préparation :25 minutes

Cuisson: 15 minutes

Pour 4 personnes

Cuisine MEXICAINE

1 Chauffer l'huile ;verser le steak haché et l'oignon.Faire cuire 3 minutes à feu vif,jusqu'à ce que la viande soit dorée et le liquide presque évaporé.

2 Ajouter le chili, le concentré de tomates, le cumin, la coriandre et la purée de haricots.Bien mélanger.Faire chauffer 2-3 minutes en remuant de temps à autre.

3 Pour servir, préchauffer le four à 180 °C. Disposer les tacos entre les barres de la grille du four : cela les empechera de se replier pendant la cuisson.Laisser cuire 8 minutes jusquà qu'ils soient croustillants.

Variante : Farcir les tacos avec la garniture, le fromage, les carottes, les tomates et la laitue.Certaines personnes accompagnent les tacos de fromage blanc.

Banniere.fr
Banniere.fr
Bientot d'autres recettes
Mexique-Vénézuela- Motocross-Helicoptères , Aviation-Chats-Liens
Répondez à mon sondage